Полезные статьи

Статьи

RSS

Особенности выбора оборудования для изготовления фасадных кассет закрытого типа

Отделка фасадов промышленных, административных и жилых зданий с помощью фасадных кассет с полимерным покрытием или окрашенных порошковой краской приобретает популярность по ряду причин.

Процесс изготовления фасадных кассет открытого типа крепления на сегментном листогибе

Данный способ крепления имеется одним из самых простых и популярных на сегодняшний день. Он позволяет при необходимости без особого труда заменить любую часть конструкции, без затрат на специальное оборудование.

Особенности выбора оборудования для изготовления фасадных кассет открытого типа

Фасадные кассеты с открытым типом крепления - это недорогие конструкции для облицовки наружных стен дома. Выпускаются разнообразных размеров и конфигураций.

Основные материалы для производства фасадных кассет

От материала, используемого для изготовления фасадных кассет, будет зависеть долговечность конструкции навесного вентилируемого фасада (НВФ), и, как следствие, внешний облик здания. Поэтому, прежде чем начать производство металлокассет, следует ознакомиться с достоинствами и недостатками каждого материала, которые используются при их изготовлении.

Радиусы гибки, применяемые для листовых металлов

При обработке листового металла, путем холодной гибки, необходимо знать минимальные радиусы, по которым можно производить гиб изделия из определенного металла. Нарушение данных рекомендаций может привести к порче материала и невозможности его дальнейшего использования.

Использование фрезерных станков с ЧПУ для гравировки металла при изготовлении сувенирной продукции

Фрезерные станки с ЧПУ получили широкое применение в процессе изготовления сувениров. Их использование позволяет значительно повысить качество выпускаемой продукции, а также сократить время на ее изготовление.

Применение листогибочных станков для производства фасадных кассет

Листогиб - это специализированное устройство для обработки тонколистового металла. Широко применяется в авиации и машиностроении, а также, в строительстве для изготовления фальцевой кровли, профлиста и металлочерепицы.

Бизнес на фрезеровке изделий из алюминия

С каждым годом все больше людей задумываются над открытием собственного дела. Предлагаемый бизнес на фрезерном станке с ЧПУ – одно из перспективных направлений.

Выбор фрезерного станка

Компактность, мобильность, простота эксплуатации и технические характеристики фрезерных станков по металлу объясняют популярность данного оборудования в мелкосерийном производстве стальных деталей и в быту.

Дополнительные возможности сверлильных машин на электромагните: нарезание резьбы, сверление в труднодоступных местах различных конструкций

Иногда машина может больше, чем написано в инструкции. Из этой статьи вы узнаете о том, на что способны сверлильные станки на электромагнитном основании. И как эти возможности можно использовать на практике.

21 - 30 из 34
Страницы: