Полезные статьи

Stalex – made in Russia. Листогибы Stalex российского изготовления.

05.12.2017

Листогибочные станки компании Stalex на нашем рынке присутствуют уже более 20 лет. Производимое оборудование применяются на предприятиях разного типа и направлений – небольшие цеха металлообработки, крупные заводы с изготовлением доборок, элементов вентиляционных систем и многого другого.

Широкий спектр оборудования и разнонаправленное производство позволило компании Stalex расширить производственные возможности за счет привлечения к изготовлению оснащения европейских, китайских и российских заводов.

Высокое качество производимых станков и доступная цена делают российские заводы лучшим вариантом для торговой марки Stalex, потому что именно в России спрос на листогибы данной фирмы достаточно высок и растет с каждым годом.

В договорах с партнерами Stalex четко прописывает основные нормы и требования, которым необходимо неукоснительно следовать при изготовлении металлообрабатывающего оборудования. Кроме того, на любом этапе производства проводятся проверки на надежность и качество.

Достоинства оборудования Stalex, производимых в России:

  • Стандартизация по европейским нормам

  • Устойчивая стоимость оснащения

  • Гарантированно надежная поставка на территории страны

  • Специализация инструментов под потребности потребителей

  • Наличие необходимого оборудование

  • Стабильный ассортимент станков

Поэтому наращивание производства именно в России наиболее выгодно для Stalex и для отечественных заводов.

Типы станков Stalex с изготовлением в России

Серии LBM, RS, LS 2500 и BSM – это листогибочное оборудование, производимые в России. Это станки с ручным приводом, предназначенные и для строительных объектов, и для цехов.

Все серии установок имеют неограниченную глубину подачи листового металла. Данная функция расширяет возможности станков при формировании профильных металлоизделий.

Листогибы серии LBM

Модели данных листогибов разделены по длине обработки листа металла на 3 вида – LBM 2000, LBM 2500, LBM 3000.

Отличительные черты LBM:

  1. Регулируемая планка гиба с 2 штангами - верхняя компенсирует прогиб посередине, нижняя – компенсирует прогиб по ребрам гибочной траверсы

  2. Опорная стойка из стали

  3. Опциональный догиб до 180 градусов – предусмотрена машина для фальцев

  4. Газовые амортизаторы на траверсе гиба и прижима

В стандартный комплект входит роликовый нож, который позволяет раскраивать листы до 0,8 мм (0,7 мм - оцинкованная сталь).

Данные модели листогибов подойдут для кровельщиков и профилеровщиков, которые будут использовать все возможности данных листогибов в производстве доборок, фасадной и внутренней отделки.

Серия BSM

Отличительная особенность данных листогибов – умеренная стоимость и небольшая масса оборудования. Рабочие длины – 1,05 м и 1,25 м.

Установки серии BSM могут использоваться с роликовым ножом фирмы Tapco - MAX и PRO Cut-Off.

Для данной технике также изготовлена станина из стали.

Неоспоримое преимущество для использования оборудования этой серии прямо на строительном объекте – это легкость сборки и настройки (до 15 минут) и мобильность листогибов.

Серия RS

Станки данной серии изготавливаются с 2015 года. Листогибы универсальны по возможностям и техническим характеристикам. Работать на технике серии RS можно в производственном цеху и на строительной площадке. К установкам данной серии, как и BSM, подходят роликовые ножи Тапко.

Станок LS 2500

На заводах России изготавливают оборудование серии LS с длиной гибки в 2,62 м и максимальным углом загиба в 135 градусов. Станок Stalex LS 2500 – это листогиб с настройкой прижима и гиба, которая увеличивает точность изготавливаемых изделий. Доступная цена вместе с отличными характеристиками делают станки LS 2500 мобильным и качественным оснащением для гибки и резки листов металла.

Все станки Stalex, изготавливаемые на заводах России, имеют гарантию в один год.

Широкий выбор листогибочных станков как начального, так и профессионального уровня помогут подобрать специализированный листогиб для нужд Вашего производства.

При возникновении вопросов по приобретению листогибов рекомендуем обращаться к консультантам нашей компании.


Назад к списку статей