Полезные статьи

Статьи

RSS

Как отличить оригинальный листогибочный станок от подделки

Практически в любой отрасли можно встретить подделки фирменной продукции известных производителей. Это может быть одежда, обувь, бытовая техника, электроника и многое другое. Не обошла стороной эта проблема и такое производственное оборудование, как станки для металлообработки.

Какие тонкости при выборе листогибочного оборудования остаются за «кадром»

Многие из Вас уже не раз сталкивались с проблемой выбора той или иной модели при покупке листогиба. В настоящее время ассортимент оборудования достаточно велик и ориентироваться в нем может разве что, только профессионал.

Ветровая планка: этапы и особенности

Еще одним доборным элементом кровли является – ветровая планка. Она защищает боковые поверхности ската от попадания влаги. Кроме того, выполняет декоративную функцию, придавая кровле завершенный вид.

Изготовление сложного наружного угла для фасадных кассет

Фасадные кассеты являются необходимыми элементами навесных вентилируемых фасадов (НВФ). Данный вид облицовки зданий состоит из металлокассет, которые крепятся к стальной обрешетке. Благодаря НВФ не только создается уникальный облик фасада, но и обеспечивается прекрасная шумо-, влаго- и теплоизоляция.

Как изготовить торцевую фигурную планку на листогибе?

В последнее время доборные элементы кровли получили широкое распространение. Одним из них является – торцевая планка. Она препятствует попаданию влаги и пыли в подкровельное пространство с торца здания.

Производство ендовы на листогибочном станке

Сегодня все чаще используют многоскатные крыши, которые придают эксклюзивный и красивый внешний вид зданию. Однако из-за сложной формы конструкции необходимо использовать дополнительные кровельные элементы. Одним из них является ендова.

Настройка роликового ножа для листогиба Metal Master LBM

Очень часто в комплектации с листогибом идет достаточно популярное и незаменимое особенно при небольшом производстве оборудование – роликовый нож.

Изготовление кровельного конька на листогибочном станке

Кровельный конек – является одним из доборных элементов скатной кровли. Его устанавливают в местах соединения скатов, крепление осуществляется непосредственно к кровельному покрытию.

Процесс изготовления фасадной кассеты закрытого типа на сегментном листогибе

Очень часто небольшие предприятия на своих производствах используют односегментные листогибы. Для примера рассмотрим производство фасадной кассеты закрытого типа на листогибочном станке Decker S-2150.

Особенности выбора оборудования для изготовления фасадных кассет закрытого типа

Отделка фасадов промышленных, административных и жилых зданий с помощью фасадных кассет с полимерным покрытием или окрашенных порошковой краской приобретает популярность по ряду причин.

1 - 10 из 23
Страницы: