Полезные статьи

Статьи

RSS

Бизнес-план по производству доборных элементов кровли

Доборные элементы кровли имеют важное значение при производстве кровельных работ. Они выполняют функцию защиты конструкции кровельного покрытия от вредных воздействий окружающей среды, препятствуют проникновению частичек мусора и пыли, а также влаги в подкровельное пространство.

TAPCO или Van Mark? Сравнение листогибочного оборудования от ведущих американских брендов

Данные бренды появились на российском рынке металлообрабатывающего оборудования чуть более 15 лет назад. Станки американского производства достаточно быстро получили большую популярность, т.к. они легки, просты в использовании и неприхотливы.

Бизнес-план по производству фасадных кассет открытого типа для начинающего предприятия

Для создания навесного вентилируемого фасада (НВФ) используются специальные металлокассеты, которые крепятся на стальную, либо алюминиевую обрешетку к наружной стене.

Особенности ручных листогибочных станков для качественной обработки металла

В современном производстве вопрос холодной обработки листового металла методом гибки занимает очень важное место. Изготовление изделий и заготовок из металлического листа применяется в самых различных отраслях.

Установка ножного привода на ручном листогибе Metal Master LBM

При покупке ручного листогибочного станка Metal Master LBM сотрудники многих компаний достаточно часто предлагают приобрести дополнительные опции, для облегчения работы оператора станка: жидкостный угломер, ограничитель угла поворота гибочной балки, роликовый нож, фальцедогибающую машинку и др.

Как отличить оригинальный листогибочный станок от подделки

Практически в любой отрасли можно встретить подделки фирменной продукции известных производителей. Это может быть одежда, обувь, бытовая техника, электроника и многое другое. Не обошла стороной эта проблема и такое производственное оборудование, как станки для металлообработки.

Какие тонкости при выборе листогибочного оборудования остаются за «кадром»

Многие из Вас уже не раз сталкивались с проблемой выбора той или иной модели при покупке листогиба. В настоящее время ассортимент оборудования достаточно велик и ориентироваться в нем может разве что, только профессионал.

Ветровая планка: этапы и особенности

Еще одним доборным элементом кровли является – ветровая планка. Она защищает боковые поверхности ската от попадания влаги. Кроме того, выполняет декоративную функцию, придавая кровле завершенный вид.

Изготовление сложного наружного угла для фасадных кассет

Фасадные кассеты являются необходимыми элементами навесных вентилируемых фасадов (НВФ). Данный вид облицовки зданий состоит из металлокассет, которые крепятся к стальной обрешетке. Благодаря НВФ не только создается уникальный облик фасада, но и обеспечивается прекрасная шумо-, влаго- и теплоизоляция.

Как изготовить торцевую фигурную планку на листогибе?

В последнее время доборные элементы кровли получили широкое распространение. Одним из них является – торцевая планка. Она препятствует попаданию влаги и пыли в подкровельное пространство с торца здания.

1 - 10 из 28
Страницы: